Под ливня визг, в постели свинской...

Татьяна Попова
Под ливня визг, в постели свинской
Свой помню чувственный оскал,-
Курсант Военно-медицинской
Мне душу ночью врачевал.

Циничный в меру, в меру нежный,
Не комплексуя, без преград,
Исполнил долг врача прилежно
И отдыхать уехал.ГАД!!!