Я не приду доказывать любовь

Renok
Я не приду доказывать любовь…
Как глупо все же это получилось,
Что быть должно – то все-таки случилось.
Я  просто не приду, – и  чай мне не готовь…

Я не приду, и ты остынешь сам,
Наедине,  привычно  погрустив,
И успокоится, всё пережив, душа.
Я знаю,  – ты меня уже простил…

Как страшно – одиночество вдвоем…
Я не хочу испытывать судьбу!
Люблю тебя…Но больше не приду.
Мы все-таки в реальности живем.

Нет прав… И объясняться не имеет  смысла,
Я   н е     и  м е ю   п  р а в о   н а   т е б я,
И ты мне права не имеешь сниться..
Нет прав… У каждого из нас -  своя семья.

И жизнь  - своя, без права перемен,
И может быть – без права на ошибку…
Любить – простить количество измен,
И ничего не требовать взамен…

 Тебе наверно трудно скрыть улыбку…?

Ты не грусти.
Печаль, обида, боль, - пройдет и это,
Ты  уже – другой...