Рассвет полощется... а скоро 33

Саша Клирманн
Рассвет полощется в стакане,
В кармане чешется дыра...
Как хорошо мечтать о бане
И толстой бабе по утрам.

Как хорошо звенящим летом
Проснуться с пивом на столе,
С помятым в зеркале портретом
Поговорить наедине.

И почесать дыру в кармане,
И, тонкий чувствуя укор,
Вдруг обнаружить на диване
Огромной жопы косогор.

Вздохнуть не помня о вчерашнем,
И даже имя не спросить,
Но благодарно глажить ляжки
И так бездарно разбудить...