Каламбуры в Йом-кипур

Юлия Вольт
Лицемерно-белое в Кипур
карнавальным заменяем в Пурим...

К жертвенной горе, мой балагур,
принесли мы горстку каламбуров.

Мелкая купюра - каламбур.
В Главной Канцелярии Галактик
морщатся... Однако в Йом-Кипур
с балагуров, видно, взятки гладки.

Мы во имя нужных подписЕй
пост держать не станем - справим Пурим.
И Господь прогонит нас взашей,
чтоб не прекращали каламбурить.