Ты ушла, от меня

Сергей Загребельный
Ты ушла, от меня,
Не поверив, что счастье доступно.
Ты ушла далеко,
Не сумев разобраться в себе.

Ты ушла, может быть навсегда,
И не сказаны были слова.
Ты ушла и забрала с собою,
Мое счастье, частичку меня.

Ты ушла, от меня,
Оставив лишь вспоминанья.
О счастливых моментах,
Когда были мы вместе.

Ты ушла, от меня,
Позабыв про наши мечты и желанья.
Не поверив в силу любви,
Которую мы не смогли разбудить.