Кошкин сын

Пародист
"Крошка сын к отцу пришёл..."

...В моём случае к видавшему виды коту-отцу
пришёл уже взрослый (женатый) кошкин сын.
Послушайте эту историю...


Кошкин сын к отцу пришёл
И мяукнул крошка:
- Папа, напиши стишок
Как *бутся кошки!?...

Как орут они в ночи
Жителей пугая.
А моя - всегда молчит.
Кошка, но другая.

Может стены нам обить
Тканью, стекловатой?
Легче будет ей любить
И летать в кровати...

- Нет, сынок, не в стенах суть.
Любят кошки ласку.
Будь щедрей, нежнее будь,
Загляни ей в глазки.

Расскажи, наври о том,
Что в любви сгораешь.
И побудь чуть-чуть котом,
Ведь, как пёс, ты лаешь!

А у них любовь на слух -
Ждут мурлычий наших.
Кот, кто слепонемоглух,
Для любви пропащий.

Если даже хрипл ты -
Прохрипи о чувствах.
Знают старые коты,
Что любовь искусство!

От твоих горячих слов
Кошка всё откроет.
Заорёт её любовь,
Радостно завоет...




:^)))