Судьба рукою счастья машет

Александр Викторович Кузин
Судьба рукою счастья машет,
В семейной узе без узды,
Мой конь хоть глубоко не пашет,
Зато не портит борозды.

Пока в науке ношу тянешь,
На мудрость, получив патент,
Невольно сквозь интриги станешь,
Не диссидент, так импотент.