Что несет нам новый день

Сергей Загребельный
Что несет нам новый день?
Горе или радость?
Что нам ждать сегодня днем?
Счастье или гадость?

Может солнышко с утра,
Засияет ярко.
Может тучи, облака,
Небо вновь закроют.

Может снег, пойдет,
Белый и пушистый.
Или “вдарит” вдруг мороз,
“Дед” задиристый.

Или, вдруг придет весна.
Застучит капель,
Солнце снег, растопит.
Или снова налетит метель.

В новый день, возможно, все.
Радость и невзгоды.
Кто же знает, что несет.
День, нам новый.