Как тяжело бывает нам решить

Сергей Загребельный
Как тяжело бывает нам решить,
Как быть, как дальше жить.
И все бывает хорошо,
Когда мы понимаем что и кто.

Не поддавайтесь резкостям судьбы.
Поспешных выводов не надо.
Подумай, подожди и не спеши.
И ты поймешь как мало надо.

Не все легко достигнуть можно.
И часто нужно выдержку иметь.
Как часто можно все испортить,
Когда спешишь и хочешь все успеть.

Доверься разуму и сердцу,
Они подскажут путь всегда,
Ты только верь, что не обманут,
они тебя нигде и никогда.