Я хочу подарить...

Сергей Загребельный
Я хочу подарить тебе небо,
И случайный солнечный блик.
Я хочу подарить тебе ветер,
И шелест листвы под ним.

Может быть, подарить тебе звезды,
Что над нами мерцают в ночи.
Может быть полевые цветы,
Что раскрылись с приходом весны.

Может эту густую дубраву,
В чьей тени, от жары можно укрыться.
Может быть, подарить тебе лето,
Или осень с ковром золотым из листьев.

Что же мне тебе подарить,
Что никто до меня не дарил.
И, скорее всего это стихи,
Что пишу в тиши, под влияньем души.