ЧЕЛО1 4ВЕК

Dasher
Я – челочетвертьвек – зародыш лицемера,
Живущий напоказ, меж бедрами зажатый.
Анестезийный взгляд меняет цвет на веру:
Прикушенный зрачок – слезливый провожатый.
Я – челочетвертьвек – мечта слепой блондинки,
Никчемный эталон процессий похоронных,
На инвалидном кресле танцующий лезгинку
Хранителем ключей от мыслей старомодных,
Хранителем ночей, тебе же посвященных,
Бегущим нараспев к тебе из века в век
С изъеденной душой сомненьями бессонных
Ночей: ничья. Ничей… Я – чело1/4век.
02.10.03.