Разочарование

Загадочная Виктория
Пусты слова, написанные мелом,
На белой простыни, застеленной вчера.
Ты мне в любви признался между делом,
Но эхо слов осталось до утра.

А утром только кофе с сигаретой,
И пара фраз, застывших в тишине.
Хоть я тобой вчера была раздета,
Не ты, прости, сегодня снился мне.

Безумие, сгоревшее как спичка,
Легко читалось по моим глазам.
Я б не хотела стать твоей привычкой,
И ты это, наверно, понял сам.