Я все равно к тебе вернусь

Нимродель
Пусть тело мне дано на миг,
Но этот миг – с тобой быть рядом.
Пусть шепот переходит в крик
И змеи истекают ядом,

Пусть ангелы и палачи
Выносят приговор суровый –
Я даже огоньком свечи
Вернусь к тебе, любимый, снова.

Пускай беснуется толпа
И требует жестоких зрелищ.
Во всех веках моя судьба
С твоей пересечется, веришь?

И звездно-черный циферблат
Опять покажет время встречи
И я счастливый спрячу взгляд,
Лицом в твои уткнувшись плечи...