Одиночество V

Пилия Юрий
Одиночество волчицей
В грудь вгрызается в мою
Как бы это изловчиться
И увидеть как пою
Я себе свои же песни
О себе же о самом.
Дальше будет интересней -
Чувства все пущу на слом.
Растерзаю интересы
О непрошеных гостях.
Информацией из прессы
О моих же о страстях
Желтой краской все покрою
Выжму самый сладкий сок
Ахилесом въеду в Трою
Вызову локальный шок,
Спазм растроганного нерва
Успокою не спеша.
На пути моем таверна
Винным запахом дыша
Приглашает сделать паузу
Приглашение принять
Я заканчиваю фразу,
Прекращаю сочинять