Отпусти меня, мой милый 2003

Alnatura
Отпусти меня, мой милый,
Цепь незримую, сними,
То,к чему сама стремилась,
Стало клеткой для души.

Для чего меня ты держишь?
Ведь не жить в неволе мне.
Склеить ты уже не сможешь,
То,что сам разбил в игре.

Сердце ноет,сердце плачет
От непонятой любви,
А душа кричит:"Иначе,
Жизнь сейчас свою начни."

Я вложу в ту жизнь иную,
Смысл иной и ритм иной,
Заведу и песнь другую,
Что не пела я с тобой.

Всё забуду,что болело,
Вырву память из души.
То,что раньше сердце грело,
Сам ты,милый,задушил.

Ты в себе всегда уверен,
так держать,мой дорогой!
От того ты не поверил.
Не шутила я с тобой.

Думал ты,что это нервы..
Побешусь и всё пройдёт.
"Ведь мы вместе год не первый,
Ну куда она уйдёт?"

Да,конечно поздновато,
Строить новую семью...
Я с тобою буду рядом,
Никуда я не уйду.

Буду лгать себе и людям,
Что у нас всё хорошо,
Что меня ты очень любишь,
И ко мне со всей душой.

Буду верной я женою,
Но с бескрылою душой,
Заземлённая тобою,
Разделю судьбу с тобой.

************************

Не смогла я лгать и вскоре
Оборвалась долга нить.
Я живу теперь с любовью,
А сумел ли ты забыть?