Летучий Голландец мысли2003

Alnatura
Ты прочитала чьи-то мысли,
Так,невзначай,в глаза взглянув,
И захотело сердце выси,
Сказала :"ДА",в судьбу шагнув.

Ты воспарила над обычным,
И так пронизанным тобой,
Уютом и покоем личным,
Спеша под парус роковой.

Тебе твердили все земные,
О том,что твой опасен путь,
Но ты не слышала,спешила,
Без страха,в чувствах, утонуть.

Летучий, твой, Голландец мысли,
Достиг желаемых высот...
Но,стало ясно очень быстро,
Что он не парусник,а плот.

2.06.2003