Луч эротеска

Лев Вишня
Солнечный луч гладит её
Начиная от головы
Опускается вниз
Плечи, соски
Ласковый солнечный луч
Нежно обходит касаньем пупок
Гладит ровный живот
После целует шерстистый лобок
И на ноги дальше идет
Бедра нагие колени её
Он поцеловал.
Голени… пальчики ног её
Медленно пососал.
Она повернулась и солнечный луч
С лопаток пошел по спине
Вылизал талии нежный изгиб
По попке прошелся затем
И так же снова скользя по ногам
На пятки вышел её
Пяточки взял – поцеловал
А дальше упал под окно.