Временное?

Raoul
Временное очень постоянно.
Ничего нет в жизни постоянней.
Это слово слышу неустанно -
Так жестоко противостояние.
"Временно", как будто обречённо,
"Временно" во всём, всегда, везде.
"Временно" сравню в дырою чёрной -
Упадёшь, не соберёшь костей.
Временное чувство постоянно
Нас преследует и тормозит.
Временный попутчик окаянный,
Временный нахлебник-паразит.
Постоянней временного, верю,
Время - абсолютом назначаю.
Временны находки и потери,
Временны заслуги и печали.
И любовь, увы, не постоянна.
Под её влиянием я торчу,
Постоянно в кайфе, в стельку пьяный
В постоянство бренное лечу.