Нолик еще и крестик

Катерина Молочникова
…но ежели некий ангел случайно войдет сюда,
я хотел бы знать, что ты ответишь ему.
Б. Г.

Мой мармеладный, я неправа…
Катя Лель (гыыыыыыыы!)

Нолик… еще… и крестик. Запах гнилой травы.
Согласно кодексу чести - оставляю тебя в живых.
Это не так уж мало. Кусками выходит злость.
А что кровило – вот жалость! – засохло и запеклось.
Ты предаешь легко, даже почти взахлеб.
Просто закончил гон - потом ослабел и лег.
Ты наварил лапши, и висит на чьих-то ушах
весь романтический shit… Не стану тебе мешать.
Под барабан и с флагом. Я даже не «аз воздам».
И ежели некий ангел случайно войдет сюда –
мне совершенно пофиг, что ты ответишь ему,
какие охи и вздохи наполнят твою корму.
Лишь иногда вползу, пока ты во сне сопишь.
Память – ноющий зуб. Здравствуй. Я - твой пульпит.
Ни к чему вращать жернова… В общем, привет семье!
Мой мармеладный, как я права! Чао. Бай-бай. Адье.

2.10.03 г.