Снова ты уходишь прочь

Владимир К
Снова ты уходишь прочь,
Как в один из серых дней.
Я не в силах превозмочь
Злую боль в душе моей.

Снова ты уйдёшь туда,
И один останусь я,
И мне будет,как всегда,
Очень плохо без тебя.

Снова будет нелегко,
Снова будет только боль,
Снова будешь далеко,
Позабыв любви пароль.

Снова буду одинок,
И придёт ко мне палач.
Удержать тебя не смог,
Я души услышу плач.

Одиночество топор
Свой заточит поострей.
Ты могла бы дать отпор,
Но сбежала поскорей.

Снова брошен я тобой,
С одиночеством в борьбу,
Будет долгим этот бой,
И открою я пальбу.

Но я снова упаду,
И из сердца кровь польёт,
Буду звать тебя в бреду,
Но никто не подойдёт.

Я останусь умирать,
Я останусь не с тобой.
Ну,откуда тебе знать,
Что внутри я не стальной?

Я опять не дам понять,
Что мне было тяжело,
Что хотел я умирать
Что с ума меня свело
Одиночество моё.