Монолог с любимой

Влад Владимирский
Пусть я груб и немножко хам,
Каждый день водку жрать устал.

И воздвиг я в душе своей храм,
И вознес тебя на пьедестал.

Я укутал тебя в шелка,
И одел тебе звездный венец.

Ну и что с того что алкаш,
Ну и пусть мене завтра пе**ец

Самоцветы к твоим ногам,
Жемчуг, золото разложу.

Может я обнаглевший хам,
Может просто тебя развожу.

Для тебя будет море цветов,
И от счастья мы будем летать.

Ну и что, что стою без трусов.
И без них я могу помечтать.

Ты же видишь как я люблю!
Все готов для тебя достать!

Да не бойся, не на блюю.
Не ори! Ну иду я спать.