Мечтательное

Сорокина Ольга
 Смотреть, как тополиный пух
Летя, рисует пируэты.
И сладость солнечного света
Вдыхать. И обращаться в слух,
Впитать стараясь каждый звук.
Мечтать, чтоб было все и сразу,
Ища намек на прочность связи
В простом сплетении наших рук.

24.06.2003 г.