Боюсь закрыть глаза...

Loving Angel
Боюсь закрыть глаза. Печально.
Причина есть: я будто тайну
В себе ношу. Как только закрываю,
Мир сразу рушится. Все умирает.
И небо как шатер на землю падает.
Не понимаю, но подразумеваю
В картинке этой скрытый смысл.
И чувствую, как в горле застревает
Моем не крик, но ужас, будто ввысь
Все вознеслось. И как же радует
Улыбка кислая и мутный взгляд напротив!
Пусть хоть такой, но будет. Я не против!