По кругу...

Тина Незелёная
Соцветья  сжаты  в  кулачки-
рябины  ярость  догорает.
И  листьев  яркие  значки
на  грудь  асфальта  примеряет

смешная  осень.  Я  не  злюсь.
И  даже  больше-  не  вздыхаю.
Сказал:"Не  плачь!"  Я  тороплюсь
остаться,быть... Смеюсь,порхаю...

Улыбки  звон-  как  тетива
на  луке,  выпущу-  умчится
куда  глаза  глядят  стрела
печали  тайной -  нам  не  сбыться

ни  в  этой  сказке, ни  в  другой.
Смеюсь...Машу  тебе  рукой...
А  сивка-бурка  -  просто  пони.
По  кругу...   Хлеб  держу  в   ладони...