Песчинкой в твоих ветрах

Kail
Я был каждой страницей истории
Я был стрелками на циферблате Великих Часов
Я был тем, что сокрыто в стенах Астории,
Вибрацией тождества между седых полюсов.

Я был поиском в глубинах Мории,
Не обретенным мгновением в стихии основ,
Я был флагом над недостроенным замком,
И мотыльком, никогда не видевшем снов.

Но я был вписан в кожу твоих ладоней
Осенней нежностью из родника веков.
И когда здесь снова я услышу трубы,
Песчинкой стану для твоих ветров.

Пускай звучит, что не имеет звука,
Пускай поют, кому не нужно слов.
Прости мне то, что позабыл я вспомнить
В той самой книге, где нет листов.