Весенний этюд

Людмила Котова
Игристой капелькой скатилось
По рюмке красное вино,
И сразу вспомнил, что забылось,
Хоть это было и давно.

Мы целовались до упада
В тени берёзовых аллей,
Когда душа раскрыться рада,
И заливался соловей.

Под эти трели мы бродили,
Вдыхая аромат весны.
Ах голубые наши были,
Мои несбыточные сны!

Июль 2003г.