Г. Ч. Владимиру Резниченко

Виталий Иванов.Стихами На Стихи
Владимиру Резниченко на:
и не только…
--------------------------------------------------

Смешной Р. до сих пор претендует на звание Главного Члена. На самом деле, он вовсе не уникальный, есть и другие всем известные «члены». Например…

Но стоит ли называть имена и фамилии, ники?.. Настоящих членов - порядочно, всех нельзя перечислить. Членов, члениц и члеников. Р. хочет быть самым главным? Пожалуйста! Среди членов всегда была иерархия. Но звание это все-таки заслужить надо, а потом мы назначим его!..

Все к этому и идет. Он - заслуживает! И скоро действительно станет основным, всесайтовым членом, по крайней мере, такой шанс у него нынче есть. А мы ему в этом - поможем, и тогда имя его, как Главного Члена, останется для потомков навеки!

Среди настоящих людей всегда есть, были и будут желающие называть себя «членами». И пускай их, не надо только позволять таким вылезать выше пояса и тянуться до головы. Голове это не нужно. И этого мы не позволим, у члена есть свое место, даже у Главного, пусть там и будет!

30 апреля 2002


Писашка
(недавно открывшиеся обстоятельства действительного положения ГЧ)

Член оказался - самозванец,
Не состоявшийся в СП.
Так милый старичок-засранец,
Бывает, портит канапе.

Не этот ли совсем недавно
Ярлык поганый «графомана»
Приклеивал буквально всем?
А сам-то он – никто совсем!

И невдомек смешному Вове,
Что сам себя он опозорил.
А люди - только старикашке
Указывают на какашки.

Он в целом – миленький писашка,
Порой смешной, как чебурашка.
И, если б не его «промашки»,
Народ сочувствовал бедняжке…

30 сентября 2003