Страсть

Антосыч
Сначала - взгляд, потом -  слова
В кругах непрочного стеснения;
Но закружилась голова,-
И намечается движение...

Касанье губ, лобзанье рук,
Волна тепла и ласки трепет,
Сердец нестройный перестук
И междометий тихий лепет.

И - лишний свет, и - лишний стул,
И - звон упавшего стакана,
И - все..- лишь дьявола разгул
Над мягким оханьем дивана...

30.09.03