Эгейское

Kondratse
И мальчик становится дядей,
по принципу всяких общностей,
с соломенным стулом под задом,
конём ограниченной мощностью
и множеством разных «ради»…
И парусом чёрным во взгляде
скользя по Эгейской глади,
горбясь, идёт к парадному,
где ждёт его Ариадна.