Осеннее-13

Roscov
...Ветви берёз сутулых
снегом обожжены:
холодом потянуло
с северной стороны.

Завтра мы вместе с мамой
всем холодам назло
вставим вторые рамы -
будет в избе тепло.

На подоконник лягут
просто, для красоты
кисти пунцовых ягод
яркие, как цветы.

Будет зимою длинной
днём и по вечерам
ало гореть рябина
между оконных рам.

Будут залётных пташек
звать и сводить с ума
красные окна наши.
...Ну, приходи, зима!