Сезонное. С прононсом

Пээс
Кто кого перелетит?
Кто кого переморочит?
Кто кого опередит?
Кто кого перехохочет?
Мы с тобою ветерки
В этом городе - вдоль улиц,
Императорской реки,
Мимо стен, быстрее пули,
Разрывая тет-а-тет
Алягер ком алягером -
Сквозь осенний разноцвет,
Сквозь дождливые манэры.
Вихри, ветры, ветерки -
Друг за другом, - кто сильнее?
Кто кого преодолеет,
Кто настырней, холоднее,
Кто кого пересвистит,
Кто кого перехрипит?..

И на берегах реки
Оторвутся сквозняки.