Мольба штандартенфюрера

Николай З.
о милая розалия
ты помнишь под азалией
сплетались губы жаркие
тела просили ласки
теперь в сыром подвале я
прикован крепко-накрепко
бряцаю ржавой цепию
как будто в страшной сказке
засовы тихо лязгают
приди ко мне розалия
ведь сделан хоть из стали я
но без тебя едва ли я
не сгину не покроюся
зеленой мелкой ряскою