Неповторимость ночей-2003

Alnatura
Вино игристое в бокале,
Мерцанье слабое свечей,
Лежит разлука между нами,
И недолюбленность ночей.

Луны неясность сквозь вуали,
Ночной истомы тонкий вкус.
Твои глаза мне рассказали,
Что не успели сотни муз.

Проснулось утро на ресницах,
Любуюсь слабостью твоей.
Мне никогда не насладиться,
Неповторимостью ночей.
15.02.03.