Твой голос

Кареглазая
Я себе рисовала твой образ
По улыбке твоей и глазам...
И как только услышала голос
Образ твой вдруг оформился сам!!!
Ты мой сон, что мне снится годами...
Ты мой принц, что всю жизнь я ждала!
Но увы, километры меж нами...
И встречаться мы можем лишь в снах....
В этих снах я тебя обнимаю....
И целую тебя в этих снах.....
И проснувшись, мечтать продолжаю......
И вот так я блуждаю в мечтах.......
Трубку я телефона сжимаю.....
Пальцы тянутся номер набрать.......
И с гудками я в даль улетаю
Что бы ласковый голос  узнать.......