Дума

Николай З.
я опытный штурман
на севере диком
люблю уму турман
и светел я ликом
парю я высоко
и верю в удачу
я в уму влюбленный
а как же иначе
в мечтах распаленных
хожу к ней в версаче
а после с травольтой
пью виски на даче
о как я ревную
ее к тарантино
он ей обладает
развратно скотина
он посыпает ее кокаином
и возит губами
по сгибам интимным
парю я над тундрой
и думаю думу
я сильный я мудрый
шла б на хер ты ума