Прохладный воздух обниму...

Нимродель
Ты, как и я, сейчас одна.
Я, как и ты, сейчас один.
Рисует золотом луна
Цепочки прожитых картин...

И снова память оживет
Какой-то смутною мечтой,
Я словно слышу как зовет
Меня знакомый голос твой.

Прохладный воздух обниму,
Твой образ призрачный ловя...
Мне просто плохо одному,
ты понимаешь? Без тебя...