Лето в Питере

Ирина
В Петербург ворвалось Лето
В брызгах Солнца и Цветов!
Над Невою в дымке светлой
Спины выгнутых мостов…

Запах свежего асфальта,
Сарафанов яркий шелк…
Не поеду я на Мальту,
Хоть там очень хорошо!

Хоть там море и песочек,
Фрукты, краски и жара…
Не поеду даже в Сочи!
Лето к нам пришло вчера!

В шорты модные одето
В брызгах Солнца и Цветов
В Петербург ворвалось Лето
И…
Осталось на постой.