ПОЮ НЕБО

Василий Марач
-пап, а где небо?
-пап, а где небо?
-пап, а где небо?
-пап, а где небо?
(отец суёт его в  небо  головой)
-вижу! вижу!
вот оно небо!
вот оно! внутри меня

    * * *
вызвал дождь
иду теперь и  пою
пою небо чтобы не умерло от жажды

      * * *
пою   пою  всё пою
луга пою сады пою
пою под  дождём
и   пою   дождём
хочешь?  тебя тоже напою
родниковой  водой напою
или песней,
чистой  водой  небесной