Послесловие

Давыдов
Давай не будем вспоминать лица,
В глаза смотреть друг другу перестанем.
Вся жизнь-как ожидание конца.
Мы не умрем,любимая, завянем.

Из тысячи увядших лепестков,
Что так неистово противились судьбе,
Однажды,в ожидании снегов,
Седые Боги сварят Каркаде.
...Но не шипов, не стеблей не пригубят.