Художник

Н.Б.
В бриллиантовой радуге  скрыто
Преломляется серый пейзаж:
Перспектива симметрии быта,
Мимолётных желаниё форсаж…

И бесчувственный фон рутины
Перерезал изломанный штрих…
Кто же автор этой картины?
Яркий гений? Законченный псих?

Кто создал этот холст без названья,
Яркость красок в бесцветье сведя,
Из пустого создав истязанье…
Может краской раскрасит меня?