Полет

Давыдов
Когда я выросту из собственых амбиций,
И недоверие друзей пережевет.
Тогда я наконец-то стану птицей.
И завершу немыслемый полет.

И это будет выше всех творений,
Которые когда-то презирал.
Желанней самых детских дней рождений,
С которыми соседий поздравлял.

Однажды в жизне испытав блаженство
От лести,похоти и всячиских похвал.
Становишся Иудой совершенства,
Которое тащил на пьедистал.

И всеже каждый  заслужил паденье,
Одних тела валяются в пыли.
Другие рассыпаются в забвенье,
Недолетев,позорно,до земли.

Смотри!Я выше собственных амбиций!
Я пережил и пережрал друзей.
Но от чего=то не явился птицей
В мир правельных и праведных людей.