Из Раговоров. Обратня сторона Гласности

Шелест Андрей
Сны мои постигло разглашенье
Многие узнали в новостях.
Журналисты с видом сожаленья
Горе изнасиловать хотят.

Небо было вырезано кадром,
Смысл был заменен на слова.
Каждая завистливая падла
К синему экрану прилегла.

Мне было не больно и не страшно,
Мне было фактически плевать.
То что эти люди называют правдой,
Надо б словоблудием назвать.