К юбилею Владимира Фрунзе

Людмила Котова
Ну вот и всё, и убежали Вы от нас,
И скрылись на научных на просторах,
Но долго будем помнить мы о Вас,
И вспоминать в своих застольных разговорах,

Как Вы вещали нам про Божий суд –
Мол, отрешайтесь от земных утех,
И, если ошибаемся мы тут,
То всё поправит тот, кто выше всех.

Ведь есть такая в жизни благодать,
Что человек жив не единым хлебом,
Ну а душе так хочется порхать,
Как бабочке, между землёй и небом.

Вы не грустите – мы Вам позвоним:
Сегодня, завтра, до скончанья мира,
И дружно все на чай Вас пригласим –
Вы приходите, можно и без сыра.

Ну что за чай без шуток и стихов,
Воспоминаний, как всё раньше было...
А коллектив наш слушать Вас готов,
Пока в душе и в чашках не остыло.

Играючи, мы всё переживём,
И повернётся, может, время вспять,
И потихоньку снова жить начнём
Чтоб наши вехи в жизни расставлять.

Так неужели всё же 60-т. ?
А юн и весел, в чём же тут секрет ?
Когда года , как ласточки, летят,
То для невзгод и времени в них нет.

Так оставайтесь Вы таким всегда!
Мы Вам желаем счастья до небес!
Хоть в тех краях и круче господа,
Но лучше Вам, конечно, только здесь!

1998г.