заговор от любящего читая Цветаеву

Злыдня
                В лоб целовать -- заботу стереть.
                В лоб целую.
                М. Цветаева
               
Говорят поцелуем в лоб
Можно заботу снять…
Трижды целую чтоб
Навеки ее отнять.

Говорят поцелуем в глаза
Можно бессонницу снять…
Трижды целую тебя,
Ты будешь спокойно спать.

Говорят поцелуем в уста
Можно водой напоить…
Трижды целую тебя
И век тебе пьяным быть.

Говорят поцелуем в лоб
Можно память отнять…
Трижды целую чтоб
Тебе меня не вспоминать.