Той, одной

В.Вин
Я взял Вас за руку, дрожащий,
Дрожащий трепетом страстей.
Страстей, в глубинах возлежащих,
Страстей о женщине моей.
О женщине, в ночи бродящей,
Шепчащей странные стихи
Реке, луне, в реке светящей,
Под вздохи дремлющей ольхи.