В больнице

Crew Foundation
Солнце светит…
(Всё напрасно…)
Двор пылится…
День проходит…
Мысли те и мысли эти
Мою голову изводят…
За окном играют дети…
И колышутся нестройно
тополя, и тёплый ветер,
льнёт поближе…
Беспокойно…

Эх!... не скинуть мне уж путы…
(За окном зачатки мая…)
Жизнь у Смерти рвёт минуты…
А я плачу исчезая…