Нараспашку.. и!

Natalis
Нараспашку и - шаг навстречу ветру!
Не останови продвиженье к свету!
Коли не смогу я пройти по краю-
Душу сберегу - потому взлетаю!!!

Мне и воздух - твердь! и поток – дорога!
Разрываю клеть твоего порога.
Как могла тужить? быть последней спицей?
Не хочу кружить - выше хочу взвиться!!!

Распластаться и, забывая боли,
Песенки свои петь уже на воле.
Не боясь сумы, не прельщаясь златом -
Не хочу взаймы - Жить хочу крылато!!!