Ничего личного...

Mona
Слишком быстро шла –
Спугнула строчки..
А луна смогла –
На небе точки..
По пунктиру я
Домой шагаю…
Игнорируя…
Пренебрегая…

Спасом Яблочным
Гудело небо –
Слишком праздничным –
Не слышать мне бы…
А у сентября
Душа нагая…
Игнорируя…
Пренебрегая…

Арфой дождевой
Звучали тучи…
Ты уже не мой –
Себя не мучай…
Так живи – шутя,
Меня не зная…
Игнорируя…
Пренебрегая…

Золотом в ладонь
Упали листья…
Из души – огонь…
Любовь – из жизни…
Ну и пусть – курю
И улыбаюсь…
Игнорирую…
Пренебрегаю…