Зачем... если...

Da Bad G.
Зачем любить если сердца разбиваются
Души гибнут, судьбы ломаются
Чувства мерзостью лжи очерняются
Той что под маскою правды кроются

Зачем мечтать если мечты никогда не сбудутся
Чувства остынут лица забудутся
Воспоминанья, слова перепутаются
Наивные детские сны лишь останутся

Зачем звать если они никогда не встретятся
Он не обнимет крепко, хоть и очень надеется
А она на плече его не расплачется
За наивность и страх вечность расплачиваться…

30.09.2003