Механизм сердца...

Просто Ника
А ведь когда-то я хотела быть жестокой...
Быть непокорной, неприступной одинокой...
Но видно что-то в механизме сердца поломалось...
Любить осталась, одна совсем осталась...

Звоню тебе я, но в ответ...
Я слышу смех и слышу "НЕТ"...
Я видно навсегда сломалась...
Я без тебя осталась...